Sedblog (sedav55) wrote,
Sedblog
sedav55

Category:

Предупреждение для преданных



156127_lodka_chelovek_odinochestvo_2560x1600_(www.GdeFon.ru)

Сдох мой интернет, и я решила написать про это. У меня хотя минимум 3 дедлайна на носу, но мне хочется напечатать об этом.
В действительности, ничего особенного нету в том, что я скажу, очередные мысли в слух.
Начать хочу с маленькой истории про одного человека, который жил один. Он  дизайнер. У него огромный, красиво отремонтированный дом, успешная карьера и всех этих искусственных радостей, которые существуют на света.

Обычное утро, тот же повторяющийся цикл-нескафе, новости в твитере, пару проектов, которых пока еще не охота делать. И случайная боль в душе. Начинает ни с того, ни с сего плакать. Он почувствовал такую редкую теплоту солнца, пронизший через окна кухни, что просто нереально было сдержать слезы. Он мне рассазывает:

«Я сел на пол и подсознательно вся жизнь у меня прошлась перед глазами, как в кино. Вчера был на встрече, потом долго гулял один. Никому не хотелось позвонить, никого такого родного и близкого не оказалось на данный момент, а ведь они есть, но одновременно их нет. Дружба, она на самом деле - социальная потребность, приятное времяпровождение, но их в любой момент может и не быть. Мой близкий друг недавно просто исчез, не сказав ничего, просто решил наверное, что больше не хочет дружить, я не знаю, ничего не сказал мне, даже ничего и не было, чтоб подумать, что я его обидел. Тот человек, с которым тупо можно было посмеяться над всем без причины, который наполнял 70% моего дня смехом, в один день решил, что я ему не нужен больше и ушел с моей жизни.

Есть одна история с другим близким тоже человеком, с корорым тоже давно дружил, но как не странно, только я изредка если вспоминаю, пишу ему, завязывается разговор, навязываетс разговор теплый,друцеский,но я замечаю, что это только мне нужно, нет заинтересованности с его стороны. Почему так? У меня много таких историй, но они никому не интересны и нет смысла о них говорить.

О чем я хочу тебе по- настояшему рассаказать? Все на свете временное. Друзья тоже временные, пристижная учеба в дорогом университе тоже временное и никакой цены нету в нем-это ты потом поймешь. Никому не дари свою душу, искренних так мало осталось, и то их портит мнение окружающих и они начинают менятся. Верь только Бога, люби его всем сердцем и проси о чем мечтаешь. Мне 30, но я по-настоящему нуждюсь в теплоте обьятий родного человека, хотя в день вижусь с десятками людьми, но это не то. Все фальшиво. Мне не хочется завтракать, обедать и ужинать одному, где Другом становится мне всякие ненужные телевизионные передачи. Если я вижу какой-нибудь приятный сон, мне не хочется просыпаться, потому что это единственное настоящее в иллюзии моих мечтаний.

И сколько бы ты не делал классных проектов, креативных программ, от которых люди тащаться и говорят какой ты классный-это все не важно и теряет свой смысл, когда ты один ложишься спать со своими мыслями об идеальных отношениях, об идеальных друзьях, об идеальном мире... »

Все, мне кажется, это чувствуют какаой-то момент, но  миллион способов отвлечь себя, чтобы не думать и не напрягаться. Так легче, мало кто выходит из своей зоны комфора и решается изменить свое настоящее, как великий Никулин говорил: «Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного, на земле все будут счастливы» .
Tags: мысли_в_слух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments